我院党总支召开基层党组织标准化建设达标验收会

作者: 时间:2017-12-15 点击数:

12月13日,学院党总支召开2017年基层党组织标准化建设验收达标会议。学院党政领导周葆华、徐志兵、王开友及党总支委员、全体党支部书记参加了会议。党总支书记李经田主持会议。

会上,李经田宣布了申报2017年基层党组织标准化建设拟达标验收的4个党支部名单,并就基层党组织标准化建设相关验收工作做了布置,提出了要求。与会人员学习了省、校相关基层党组织标准化建设相关文件、听取了4个拟达标验收党支部负责人从组织设置、班子队伍建设、党员教育管理等5个类别、25个项目的汇报,通过现场提问、审阅资料、投票、个别访谈等方式,对全院4个党支部落实基层党组织标准化建设进行了验收。

大家一致认为,4个申请基层党组织标准化建设达标验收的党支部,能够按照校党委的统一部署,坚持从严治党,高度重视基层党组织标准化建设工作,在“两学一做”常态化制度化、“讲重作”专题警示教育、党十九大精神学习贯彻等方面投入了充分的精力和时间,工作细致认真,卓有成效。对照标准,通过投票表决,一致同意学院1个教工党支部和3个学生党支部顺利通过验收。

会议要求,这次已达标验收的基层党组织,要再接再厉,进一步推动党建工作再上一个新台阶, 2018年拟达标的基层党组织要高起点、早谋划、抓平时、抓经常,力争以更好的成绩通过下年度达标验收。

 

学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院