学院召开旅游管理和酒店管理2018版专业人才培养方案修订研讨会

作者: 时间:2017-12-25 点击数:

12月20日,学院邀请安庆市旅游局局长王子龙、安徽师范大学国土资源与旅游学院副院长、博士生导师方凤满教授、池州学院旅游与历史文化学院院长胡文海教授就旅游管理专业和酒店管理专业2018版专业人才培养方案修订工作进行研讨。会议由院长周葆华教授主持,学院班子成员、教研室主任、教学行政管理人员和骨干教师等参会。

旅游管理教研室主任沈惊宏副教授介绍了我院旅游管理和酒店管理两个专业2018版人才培养方案修订的具体情况。与会专家听取两个专业人才培养方案的详细解读,认真浏览了两个专业的人才培养方案,对我院专业人才培养方案修订工作给予了充分的肯定,并就专业发展方向、课程设计、实习实践等问题进行了交流和探讨。王子龙局长结合人才培养与市场需求的现状,对旅游管理、酒店管理的人才培养方向和新时代面临的专业人才问题提出了相关建设性意见。

本次研讨会的召开,对资源环境学院修订完善2018版人才培养方案,深化产教融合,建设地方性、应用型、有特色、高水平专业起到了积极的推动作用。(张军)

学院地址:安庆师范大学资源资源环境学院