资源环境学院团委召开第二次工作布置会

作者: 时间:2019-03-14 点击数:

3月12日下午,资源环境学院团委于F104召开第二次工作布置会,该院团委各委员、2018级各班级团支书、班长参与本次会议,会议由学生团委副书记张欣怡主持。

会上,张欣怡介绍了“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动。她从“突出思想教育内涵”“活动形式新颖”“积极运用多媒体技术加强宣传力度”三方面进行要求。她强调,全体学生会成员要以饱满的热情和高度的责任感投入到活动策划中,认真结合高举社会主义大旗,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神,积极开展相关主题活动,引导广大青年学子更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围。

最后,团委委员向大家介绍了微媒展示的具体流程,并针对大家的疑问进行了解答。实践委员对目前各支部网上团课学习做出了要求与安排,他表示团课的学习能够丰富大家的团学知识,帮助大家树立积极向上的态度,同时希望各班级负责人都能够积极响应号召,时刻督促同学们学习团课。

本次会议对新学期该院学生会的工作进行了规划与部属,指明了工作方向与重点,为团委工作的顺利开展奠定了基础。  (刘婷)