资源环境学院领导赴杭州看望慰问实习学生

作者: 时间:2019-03-21 点击数:

为深入了解学生的实习情况,进一步加强对学生实习工作的指导,3月14日—16日,资源环境学院党委书记周葆华带领实习指导老师、辅导员一行前往杭州开元名都、开元森泊、宝盛水博园、JW万豪等酒店实地看望实习学生,并举行座谈会。

这批实习生自2018年12月28日入职各酒店以来,按照专业实习的培养方案要求,分别在各酒店的前厅部、餐饮部和客房部等一线部门实习。座谈会中,周葆华细心询问他们的实习收获、生活情况与思想动态,实习生们结合自身岗位如实汇报了自己的实习成果,积极分享了实习期间的感悟与体会。

周葆华对同学们克服困难、认真实践的实习态度表示充分的肯定,认为他们在实践岗位上以良好的形象展现当代大学生的风采,展现了我校学生良好的素养。周葆华结合专业人才培养目标和规格,对同学们提出三点希望:要提高对专业实习重要性的认识,珍惜实习机会,将书本中所学的理论同实践相结合;要做好职业规划,在实习中锻炼自我,锤炼品格,提升综合能力;要虚心求教,多观察,勤思考,善总结,不断提升专业水平和职业素养,为步入社会打下坚实基础,更好地为社会发展做出贡献。

酒店方对该院实习生所表现的纪律性和素质进行了高度评价,并希望学院今后能长期同酒店进行广泛而有深度的合作。(程亚运)

 


学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院