资源环境学院迎新工作圆满落幕

作者: 时间:2019-09-09 点击数:

炎炎烈日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显工作人员无私与真诚。9月7日,资源环境学院近两天的迎新工作落下帷幕,资源环境学院2019级共有本科生457人,研究生7人前来报到。

凡事豫则立,不豫则废。为确保资源环境学院迎新工作顺利开展,迎新工作前夕,院党委副书记刘燕杰老师,资源环境学院团委书记訾纪辉老师特别召开迎新工作动员大会,全面规划本次迎新工作,强调迎新工作的纪律性、有效性和规范性,要发扬学院优良传统,为新生提供切实有效的服务。

资源环境学院迎新工作处处彰显着人文情怀。首先,资源环境学院安排工作人员全天侯接待新生及家长,细致周到地为新生办理入学手续,解决了各项事宜。其次,资源环境学院党政主要领导先后多次来到迎新工作接待点视察迎新工作,慰问工作人员,并与新生及家长亲切交流。师生们始终以微笑面对新生及家长,为其提供帮助,让他们更好地了解学校的方方面面。

“来到学校马上就得到了学长的帮助,他们很热情很友善,让我对这个校园没有了陌生感,使我感觉很温馨”一位新生说道。此次迎新工作以热情、周到、高效、规范、平安为主旨,在师生的共同努力下,圆满落下帷幕。(朱钰杰、李梦圆)

学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院