2019年“三下乡”社会实践活动院内评比圆满结束

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

2019年9月11日下午,我院于F411举办“2019年暑期三下乡社会实践活动院内评比”活动校。学院党委副书记刘燕杰、团委负责人訾纪辉和部分指导老师出席本次活动。

活动首先由刘燕杰做开幕致辞。他对各位同学和老师暑假的辛苦付出表示感谢,祝贺大家在此过程中经过历练得到成长,同时预祝本次评比活动圆满成功。之后本次参赛的十五支队伍代表依次上台进行汇报。其中主题为“手绘暖阳 筑梦童年”的队伍汇报的尤为精彩。通过他们的汇报,同学们深深感受到教师这个职业的伟大,志愿者这一身份的崇高。他们呼吁同学们强化自身专业技能,以社会实践为切入点积极为社会贡献出自己的力量。活动最后由余世金教授进行点评总结。他对本次汇报的选题多样化、内容丰富性、汇报效果表示肯定,同时也指出了一些队伍在汇报中存在的问题。

此次评比活动展现了我院学生的社会实践能力,丰富了同学们的大学生活,为以后“三下乡”社会实践活动的举办奠定了坚实的基础。(杨昊)

学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院