我院第二届“九曲霓裳”大赛圆满落幕

作者: 时间:2017-11-23 点击数:

 11月15日晚,我院第二届“九曲霓裳”大赛在逸夫图书馆东厅开展。本次比赛由我院学生会文艺部主办,院学生会女生部承办。第十二届学生会主席史述安、第十三届学生会主席姜雯等担任评委。

    本届“九曲霓裳”大赛在劲歌热舞中正式开始。大赛分为上下两个半场,上半场是全体选手自我介绍和礼仪风采展示。随后是今年新增的“帮帮唱”环节,来自不同年级的选手们同台献唱,获得台下观众热情回应,将气氛一步步推向高潮。悠扬的旋律,美妙的舞姿,一支《年轮》为上半场画上了完美的顿号。下半场是组合自由赛,古风、抒情慢歌、脱口秀、相声轮番登场。其中相声《凉凉》最为让人印象深刻,以风趣幽默的相声切入,引出歌曲,女声的柔软细腻,男声的浑厚深情,带给观众无限的温暖和感动。最后,资环男舞团献上热舞《DNA》,大赛圆满结束。

经过激烈的角逐,最终歌曲组的徐瑞钰同学获得一等奖,李子越和姜婷同学分别获得礼仪组的“最佳礼仪先生”和“最佳礼仪小姐”。

本次大赛为我院学子呈现了一场别具特色的视觉与听觉的盛宴。丰富了大学生的课余生活,提升了个人文明礼仪素养,为学生个人风采展示提供了平台。

学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院