我院召开本科教学工作审核评估推进会

作者: 时间:2018-08-20 点击数:

 

8月15日上午,学院召开本科教学工作审核评估推进会,学院全体教师参加了会议,党委书记周葆华主持会议。

周葆华再次强调了本科教学审核评估工作的重要性,指出这是当前学院工作的重中之重,希望各位老师“立足岗位当先锋,我为评建做贡献”,为学校和学院评估工作贡献自己的力量。会上,院长张元广介绍了前期校内专家反馈的审核评估意见,肯定了学院前期的准备工作,同时要求下一步工作要突出重点、把握难点,并指出专业人才培养方案、教学大纲、期末试卷和学生毕业论文等评估材料的重要性,要求相关老师严格按照学院制定的试卷、论文规范再次做好检查工作,为学校的预评和教育部的审核评估工作做好充分准备。副院长金宝石对学院制定的期末试卷和毕业论文的检查规范进行了详细解释说明,并就教学大纲的修订与编制工作作出布置与要求。

通过检查规范讲解,学院老师更加明确了试卷和论文的检查内容和注意事项,与会的老师纷纷表示会后将按学院要求按期高质量完成本次期末试卷和毕业论文的检查工作,并将以饱满的精神和紧张有序的工作状态做好下一步工作,努力圆满完成本科教学审核评估任务。(赵宽)

 

 

学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院