地理科学教工党支部与学生支部开展对接活动

作者: 时间:2018-12-10 点击数:

为进一步加强基层党组织建设,强化教工党支部与学生党支部的联系,更好地发挥师生党员先锋模范作用,12月5日下午,资源环境学院地理科学教工支部和学生第二党支部在F208教室举行了对接座谈会,全体党员参加了会议。

会上,党员师生就地理专业课堂教学、专业实践、考研就业等多方面进行了深入交流和沟通。教工党员针对学生遇到的困惑进行了专业的解答,并分享了各自在学习、科研等方面的体会和经验,鼓励同学们珍惜大学时光,做一个勇敢去追梦的地理人。学生党员代表也就进一步提高地理专业教学质量提出了宝贵的建议。

会议气氛活跃,大家受益匪浅。此次面对面交流会,有利于增进师生之间的交流与沟通。后期地理专业教工支部和学生党支部将密切联系,共同学习、共同进步。(余文)