学生第四支部召开民主生活会暨民主评议会

作者: 时间:2019-03-19 点击数:

3月11日,我院学生第四党支部在F316召开民主生活会暨民主评议会,会议由訾纪辉老师主持,支部全体成员参加。

会议开始,首先由支部书记鄢光建带领大家学习了总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神。他说“全体党员同志,一定深入学习总书记的讲话精神,立鸿鹄之志,在学习生活中树立榜样,发挥党员的先锋模范作用”。其次鄢光建对一年来的支部工作进行了总结,并带头做了自我批评。他指出一年来在全体成员的支持下,顺利完成了支部的标准化建设工作,同时在工作中还存在着支部活动形式单一、部分党员参与组织活动积极性不够,自身在平时工作中思考不够深入等问题,并提出了整改的计划。接下来与会成员结合自身情况,开展批评与自我批评,对上一年度的学习和工作进行了一次系统和深入的总结。会议最后进行党员员民主评议,对每个党员同志上一年度的表现进行了综合评价。

通过民主生活会和民主评议会,支部成员对自身思想状况进行了一次大扫除,端正了生活和工作作风,提升了党性修养。(学生第四党支部)


学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院