学生第四党支部召开新学期工作布置大会暨党员大会

作者: 时间:2019-09-05 点击数:

9月4日上午,学生第四党支部召开新学期工作布置大会暨党员大会,会议由支部书记訾纪辉主持。

訾纪辉首先就新学期的工作向全体党员做通报,他讲到“新学期支部工作内容多任务重,尤其是标准化建设更是支部工作的重中之重,希望全体党员同志凝心聚力落实好各项工作计划。”会上还集中学习了习近平总书记《牢记初心使命,推进自我革命》相关内容。方业平说“作为党员应主动检视自己,只有时常反思不足之处,才能有所新作为……”

本次会议进一步明确了支部新学期的工作任务和责任担当,对支部党员在党性修养方面提出了严格要求,为顺利开展支部工作打下了良好的基础。(学生第四支部)