学生第四支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育研讨会暨“三个以案”警示教育学习会

作者: 时间:2019-11-28 点击数:

11月28日中午,学生第四党支部在F楼316会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育和“三个以案”警示教育专题学习研讨会,支部全体成员参加了本次会议。

会上首先传达学习了李锦斌书记在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议上的讲话精神,认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中题为“坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设”的篇章。集中学习后,支部党员围绕“三个以案”专题警示教育,坚决整治形式主义、官僚主义,部分同志结合自身实际,进行了交流发言。

会议指出,开展“三个以案”警示教育,是学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神的有效举措。我们应该以形式主义、官僚主义作风案例为戒,严以律己。要求对照自身,反思学习、生活、工作中的不足和问题,加强自身思想建设,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到自重、自律、自警。(杨光曌)

学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院