2016级环境科学2班举办读书交流活动

作者: 时间:2018-10-11 点击数:

 

 

为了提高大学生阅读能力,让书籍成为我们的精神粮食,为精神打底,为人生奠基。享受读书的快乐,谱写诗意的人生。2016级环境科学2班于9月26日下午在F204教室举办名为"与好书为伍,与经典为友"读书交流活动。   

活动以小组为单位,采用ppt演讲的形式分享推荐书籍。大家依次上台展示,互相分享对书籍的感受和体会,给人带来一场精神上的盛宴。比如《月亮与六便士》,告诉我们要勿忘初心;而《云边有个小卖部》又带领我们体会了爱的温暖;《追风筝的人》展现了人生百态,酸甜苦辣。同学们介绍的每一本书籍都值得我们去细细品味。与书为友,以书为鉴,让一缕书香伴你我同行。

此次读书交流活动不仅激发了大家的阅读兴趣,还加强了班风,学风建设。相信大家在今后的学习中定会多读书,读好书,用书本为我们的人格加分,做一个有内涵的人。(台昌锐)

学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院