我院举办新老生足球交流赛

作者: 时间:2018-11-06 点击数:

为丰富同学们的课余生活,加强新老生之间的交流,11月4日,我院学生会体育部于东门操场举办了新老生足球交流赛。

随着裁判的一声哨响,球场上顿时沸腾起来,双方展开激烈的角逐。“注意传球,不要着急……”17级老生足球队队员配合默契,精准的传球,激烈的快攻,引得场边掌声连连。18级新生也不甘示弱,持续发起攻势。双方选手精湛的的脚法,犀利的射门和精美的配合,使得整场比赛精彩万分。最终老生足球队以4:1赢得整场比赛的胜利,赛后新老生足球队队员在绿茵场上合影留恋。

“这场比赛我们虽然输了,但是我们学到了很多,学长将他们的经验教给我们,也增强了队员之间的默契,我相信我们会在今后的比赛中取得更好的成绩。”赛后新生足球队队员这样说。

“此次足球交流赛给新老生提供了一次体育交流的机会,搭建了队员之间相互交流的平台。”体育部部长任士伟表示本次比赛的意义不在于输赢,而是希望大家能够通过此次比赛增强团队合作意识,培养努力拼搏的精神。(朱钰杰 吴晨)


学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院