资源环境学院学生第一、第二党支部学习十九大会议精神

作者: 时间:2017-11-08 点击数:

11月8日下午,资源环境学院学生第一、第二党支部召开会议,集中学习十九大会议精神,两位支部书记和支部全体学生党员参加。

首先杨煜老师简单介绍了十九大报告精神的主要内容和重要思想,并提出要将学习和全面深刻领会党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要结合自身学习、生活实际情况,贯彻十九大会议精神。

接着汪文秋老师带领全体学生党员,学习“国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)的决议》”,逐条分析学习了党章修正案中新增或修改的十三个要点,并全文学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》。大家表示党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平新时代中国特色社会主义思想充分体现了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,对实践具有重大指导意义。我们要将党的十九大精神落实到今后的学习、工作、生活中,不断创新,砥砺前进。(资源环境学院)