学院党委班子一行前往安庆市烈士陵园开展革命传统教育活动

作者: 时间:2018-08-06 点击数:

8月6日,学院党委书记周葆华、院长张元广、副院长金宝石等党委班子成员一行前往安庆市烈士陵园开展参观瞻仰活动,进行革命传统教育。苍松翠柏下的烈士陵园更显庄严肃穆,在革命烈士纪念广场,一行人员列队向革命先烈鞠躬,并面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,重温入党誓词,表达对革命先烈的缅怀之情。大家瞻仰了烈士陵园,观瞻了革命烈士纪念馆。大家怀着崇敬的心情认真了解了安庆地区自辛亥革命时期以来辉煌的革命奋斗历史和感人故事,感受先烈坚守理想、救亡图存、舍生取义的伟大情怀,受到了深刻的革命传统教育。

此次红色教育活动是资源环境学院党委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的一项内容。通过此次参观瞻仰活动,大家接受了一次深刻的党性教育。大家一致表示,要继承先烈遗志,持续锤炼党性,树牢“四个意识",扎扎实实立足本职工作,忠诚履职尽责,为学校事业的发展做出更大的贡献。(杨煜)