学生第四支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

作者: 时间:2019-09-27 点击数:

9月26日下午,学生第四党支部在F楼316开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会。会议由支部书记訾纪辉主持,支部全体党员参加。

研讨会上,大家重点学习研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“新时代中国共产党的历史使命” 的重要内容,并进行了交流讨论,与会党员分享了各自的学习心得和体会。通过读原著、学原文、悟原理,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

通过本次会议,支部全体党员加深了对“不忘初心、牢记使命”的体会,加深了对习近平中国特色社会主义思想的理解,进一步坚定了对“初心”、“使命”的坚守。作为新时代的主人,青年学生尤其是青年党员要敢于担当,在新时代的中国特色社会主义的伟大实践中顽强奋斗,在激励中不断奋进。(杨光曌)