学院红太阳志愿者服务团举行线上总结大会

作者: 时间:2020-06-16 点击数:

6月14日,我院红太阳志愿者服务团通过线上平台举办了2019-2020年度第二学期总结大会,会议由团支部委员夏俊杰主持,全体红太阳志愿者服务团成员参加。

“我的那朵玫瑰花,过路人以为她和你们一样,可是她单独一朵,就比你们全体更珍贵。”张婧引用《小王子》中的一段话表达了对所有人的肯定,并鼓励大家在未来的日子里再接再厉。会议过程中,分享了事先准备好的视频礼物,视频中记录着这一年红太阳的点点滴滴,视频最后一起说的“万事胜意,未来可期”饱含着对全体志愿者的最衷心的祝愿。

志愿者们结合他们的志愿经历,畅谈经验,反思不足。主席团的学长学姐在志愿者们的学业上给出建议,希望他们可以合理利用时间,把握大学时光。

此次总结大会的举办,不仅是对本学期工作的全面总结,还促进了成员之间的感情和加强内部凝聚力,同时为下学期的工作开展做好准备。(撰稿/严光蕾 肖运杭 訾纪辉  摄影/李可)

 

学院地址:安徽安庆集贤北路1318号安庆师范大学龙山校区资源环境学院